Весна пришла

Ура!Ура! Сегодня Март               
Вступил в свои права!               
И огласил нам лист календаря-               
Весна пришла!Пришла Весна !               
Что может с чувствами весной сравниться!               
Мелодия Любви иль пробужденья Гимн!               
Всё то,что к новому всегда стремиться!               
Какое чудо!Расцветает сама Жизнь!               
Природа дарит красоту в любое время года!               
Но почему-то больше радует Весна!               
И,несмотря на слякоть, непогоду               
Весна-Красавица!Волшебница-Весна!               
От взмаха палочки волшебной расцветает               
В природе всё,чего касается она!               
Цветы как птицы райские повсюду вырастают!               
Так гармонично всё,к чему дотронется Весна!               
Я позитив в лукошко собираю!               
Потом свяжу букетики Добра!               
И босиком пройду по травке я зелёной рая!               
Раздам всё то, что в сердце сберегла!               

Отклики друзей:

Татьяна Арефьева (Лысова)
Лариса, супер!  И взмах волшебной палочки, и цветы как райские птицы,  и позитив в лукошке, и связка букетиков Добра, и зеленый рай... Все красочно!!! И настроение повышается автоматически, читая такие строки...
Класс!


Рецензии