Повиликой усыпан склон

Ты прими от меня поклон
За любовь твою и за ласку.
 Повиликой. усыпан склон,
И любуются Волгой глазки.

Дух особенный,волжский вдохну...
Каждой встрече с рекою рада!
Поброжу по песчаному дну ...
Так приятна воды прохлада!
 


Рецензии