Мой отчий дом - моя Страна!

Мой отчий дом - моя Страна - моя ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
Через моря, поля, леса, овраги,
Горы, реки — раскинулись твои края -
Мои любимые навеки!

И уезжая далеко, я вновь приеду непременно!
Вернусь к тебе и неустанно
Я буду воздух твой вдыхать,
Прижмусь к земле и буду долго ее любить, благословлять!

Россия — Родина моя, моя опора!
Моя ты вера и любовь!
Лишь только тут я буду счастлив!
И только здесь мой отчий дом!


Рецензии