где счастье

[verse1]
есть столько вещей, о которых я не скажу никогда тебе
я часто хотел, но сразу бы с тем выдал, что врал тебе
система и беспредел, поэмы и сленг – всё это щас во мне
бездельник с тонной идей, скованный тем, что выбрал жизнь в огне

[pre-chorus]
и ты снова знаешь ответ
и сводишь на нет все мои стихи
ты смотришь наверх,
наверно там
ты можешь увидеть свет

[chorus x2]
хоу йе, где счастье
хоу йе, а где щас я
не там, где тепло было дома
голос знакомый, но в телефоне

[verse2]
есть столько людей за которых я заплатил пустотой в себе
вампиры искали ночлег, не знаю зачем я впустил к себе
они ели сердце и пили до дна мою кровь, и я тогда запер дверь
как верить теперь, что среди людей есть хоть один человек

[pre-chorus]
и ты снова знаешь ответ
и сводишь на нет все мои стихи
ты смотришь наверх,
наверно там
ты можешь увидеть свет

[chorus x2]


Рецензии