Шторы наглухо закрыть

Шторы наглухо закрыть,
И топить тоску в вине.    
Я не знаю, как мне быть,
Когда ты уже на дне.

Я сама иду на дно,
Хоть с тобой не по пути.
Я - как старое вино...
А ты любишь ассорти.

Завернуться в теплый плед,
Никуда не выходить,
Словом, больше меня нет...
Словом, можно выносить...


Рецензии