Издёргана

Брюзжащим шипеньем ветра
издёргана свежесть мая.
В зелёную хмарь одета
молоденькая листва.
К соцветиям яблонь кротких
остуда подкралась злая.
В ознобе стучит сердечко,
поранившись о слова,
где тысячи стылых ве'тров
скрутились в один: "Чужаааааааая!"
И рухнул уютный домик,
и вымерз цветущий сад,
осыпавшись белым цветом,
растерянность обнажая.
И время забилось в осень.
А сердце... — Подброшу псам.

29.05.2018
Ю.Королева
.

 


Рецензии