Сложный выбор

Как поступить сама незнаю
Уж много лет двоих люблю
С одним я просто улетаю
Другого я боготворю.
Делю сердечко на две части
Купаюсь в омуте страстей
Боюсь и радуюсь за счастье
А выбор сделать всё сложней.
Один умён и гениален
Великодушен и прямой
Второй красив, принципиален
За ним я словно за стеной.
Как поступить сама незнаю
Они мне оба дороги
Подруги часто осуждают
А я люблю их вопреки.
И голова с годами кругом
Решение зарастает мхом
Кого то надо выбрать другом
Кого то выбрать женихом!


Рецензии