подоконник

[verse1]
одиночество
случайными связями его не отсрочить
и в книге жизни ты всегда узнаёшь его почерк
его манера письма многоточий полна
и прочих разделительный знаков для бессоюзных урочищ

одиночество, сравнимое с пропастью
между лесом и обществом
бегством и почестью
блеском и творчеством
и ты расстроишься узнав как недалеко
ты отошел от песочницы до дня того

когда ты корчился, лежа на полу от бед-трипа
к холодной коже липнет футболка, во рту литр
и кто-то сможет помочь сердцу вернуть ритм
но запусти его снова – я вновь нажму выкл

ведь одиночество наверно не кончится
я прятал эти мысли за скобки, но так они лишь множатся
и презирая то, чем стал, очень хочется
во снах уничтожить одиночества

[chorus x2]
приснись мне сегодня, я тебя познакомлю
со своим другом, его зовут подоконник
садись рядом, тут не бывает тесно
у меня есть крылья – давай летать вместе

[verse2]
весна пришла
и оторвала голову всем моим мечтам
я тебе пишу до безобразия много
но не отправляется письмо, разбился голубь
или замело дорогу, почтальон сломал ногу, кто знает
или же оно лежит, но ты не забираешь
может быть, ты переехала давно уже в столицу
а на старом адресе письмо на письме пылиться
вот же кто-то удивиться, забирая счета
как я линчевал сгоряча, нещадно плеща по щекам
а потом возвращался назад с глазами щенка
просил начать заново и забыть то, что сам написал
и хотя плохо так думать, это здорово
что ты не отвечаешь мне уже почти полгода
мне так легко с тобой болтать по порванному проводу
но я хочу делить с тобою подоконник поровну

[chorus x2]


Рецензии