Война со злом

Над трупом муха орлом кружила
Крыльями в воздухе жила
Последнюю точку в жизни поставил
Палачь насильника обезглавил
Надругался над бедной девой
За что казнён был справедливой королевой

Уронила в печали слезу его мать
Да и ей его никогда не понять
Осчастливил себя мгновеньем
Стал дохлым, закончил своё нетерпенье
С десяток таких ещё наберётся
Да королева до всех доберётся

Времена смутные, времена лютые
Бес пробрался в наш мир, головы дурит, извести хочет, жизнь мутит
Задание получил от сатаны
Слишком стали непредсказуемы люди
Колом проткнули Дракулу
Присвоили право сжигать ведьм заживо
ВысыпАть правду о боге
И церкви строить повсюду, где есть дороги

Хронику летописи вести
И Ватиканом святые мощи хранить
Научились двери в преисподнюю отрывать
И ад собираются завоевать
Кто право такое им дал
Кричал рогатый сатана, старикан

– В зеркала напусти хмарь
Отражается пусть и старится их душа
Ангелам крылья подреж
Разлетались, земля не их рубеж
Мы такое же право имеем в неё влезать
Они наверху, мы внизу, пора с ними снова воевать

Люди кричат от боли
Полчища мёртвых на воле
Вода святая кончается
Мёртвые наступают, люди обороняются
Тени вышли из тенИ, камни тащат на дно берега реки
Захлебнулся рассвет кровью
Бес королеву в полон взять настроен

Вышла она в зал пяти лучей
В руку взяла икону сгоревших ночей
Святым знамением душу скрестила
Молитву читала так, что кровь стыла
Всех опостолов к себе воззвала
Бог ответил наконец,
Что королева, прижало, меня позвала
Склонилась она на колени
Спаси человечье племя
Лучи солнца вышли,
Сгорают под ними мёртвые,
Сгорают не живые
Повелела тогда королева
На кладбищах возводить склепы
Всю мертвечину не сможем победить
Пусть склепы им домом родным станут,
Раз обожают так свою мёртвую жизнь


Рецензии