Колготки

Без ноги мои колготки.
Барби - блеск! Во всей красе!
Вся в обновках, в стильных шмотках.
Просто  made in France!

Я всего их раз надела
Из коробки дорогой.
А сегодня обалдела:
Их куда ... с одной ногой?

Хорошо, что муж не видел,
И ему не объяснить,
Как в таком колготки виде.
Просто дочь хотела шить.

Из дешёвых ей не шилось.
Без затяжек дорогих
Вмиг колготок я лишилась,
На ногах хожу нагих.

И отрезала так лихо!
Где же я была в тот раз?
Подрастает здесь портниха.
Что ж, дизайнер, в добрый час!


Рецензии
... Да... колготки вещь занятная... особенно когда в них что то есть...
С улыбкой... Валерий...

Валерий Анатольевич 2   15.07.2018 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.