Кто огласит наш приговор... увы... до срока???

КТО ОГЛАСИТ НАШ ПРИГОВОР.../УВЫ/...ДО СРОКА...???
-----------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

ПОРОЮ.../ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ/...ПУСТЫЕ ОКНА !!!
В КОТОРЫЙ РАЗ.../ОДНА В НОЧИ/...Я СНОВА МОКНУ...
ДОЖДЬ НЕ ЖАЛЕЯ.../ОТ ДУШИ/...ПО РЁБРАМ ПЛЕТЬЮ...
КАК ВСЁ ЗАБЫТЬ.../НЕ ПОДДАВАЯСЬ/...ЛИХОЛЕТЬЮ ???


ЗАБЫТЬ ГЛАЗА ТВОИ.../ДЫХАНИЕ/ И...РУКИ...
КТО МНЕ ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ.../СЕРДЕЧНОЙ/...МУКИ ???
КТО ОГЛАСИТ НАШ ПРИГОВОР.../УВЫ/...ДО СРОКА...???
НО...!!! ВНОВЬ СТРЕКОЧИТ.../ЗА ОКНОМ/...ТВОЯ СОРОКА...

------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии