Страна семи материков

Не существует разных стран - всё это глупость, ложь с обманом.
Есть Третий Рим, центр мира там, под ним и Новый Свет, и Старый!
Под ним "вселенная людей"! Смиритесь все здесь с этой мыслью.
Под Третьим Римом "мир страстей", пленённый страстью и корыстью.
Есть лишь один Иерусалим, ему одно названье - Новый!
Не признающих Третий Рим здесь ждёт судьба Иерихона.
Кто добровольно не падёт пред Третьим Римом на колени,
Того огнём с земли сметёт святая воля провиденья.
Не признающие Закон, который дан Олимпом миру,
В сырой земле ваш "отчий дом", себе вы роете могилу.
Себя лишаете всего, из чувства алчности, вы, сами.
Над Третьим Римом ничего, кроме Олимпа, здесь не встанет!
Легат Олимпа вам судья, решаю я земные споры.
Один здесь цезарь! Прочих я предам прижизненно Закону.
Не присягающих ему - при жизни ждёт Олимпа кара:
"Хитон" с вас, марсии, сдерут! На всех Олимп найдёт управу.
От Ать до Ять мои права, мой мир от Альфы до Омеги.
Кто не услышит те слова, те будут прокляты навеки.
Кто не признает Третий Рим и не падёт пред Третьим Римом,
Тот будет стёрт с лица земли. Мой суд здесь самый справедливый!
Иным здесь планам не бывать. Решают боги, а не люди.
Лишь Третий Рим существовать и править миром ныне будет.
Есть Метрополия одна! Один лишь цезарь есть над вами!
Есть Третий Рим - одна страна, а прочих нет под небесами!
Есть только эта вертикаль: бог в небесах - на троне цезарь.
Есть только кованая сталь - для тех, кто к ножке трона лезет.
Есть Лета, Стикс и Ахерон, Аид и Тартар - для безумцев,
Для посягающих на трон, на бога, цезаря и солнце.
Есть на Земле лишь Третий Рим (иные - призраки, не более,
Олимп давно лишил их сил и первородства на престоле),
Страна семи материков! Кому сиё не очевидно,
Тот канет в омуты веков. Да будет так.
                Легат Олимпа 
 


Рецензии