Девчонка с конопушками, смешная

Девчонка с конопушками,смешная
Рисует мелом что-то на асфальте.
Блики солнца на траве играют,
По дорожке велик малыш катит.
С малышом шагает рядом мама,
Ему пытаясь с великом помочь.
"Я сам..,я сам"он ей твердит
упрямо,
Твердя " Я сам",малыш умчался
прочь...
А солнца лучик в луже
отразился,
Кораблик в ней бумажный
осветил.
День летний к завершению
 клонился
И путь кораблика,что кто-то
в плаванье пустил.


Рецензии