Время

Ничто над временем не властно.
Вздымая горы, как волну,
Оно загадочно прекрасно,
И не подвластно никому.

Не разорвать его оковы.
Не повернуть минуты вспять.
Оно погасит Солнце снова,
Чтоб воскресить его опять.

Лишь Бог над временем хозяин.
Его Создатель. Властелин.
Во все эпохи, до окраин
Над ним господствует один.

Я с Ним хочу в безбрежье время,
По бесконечности гулять.
Греха и смерти сбросить бремя
И никогда не умирать.


Рецензии