Давно подумать надо о себе...

Давно подумать надо о себе,

Года как птицы, в небо улетают.

Отдал ли долг своей судьбе?

А  день прошёл и мысли  оживают.


Как вспышкою внезапно, солнца луч,

Откроет двери нам, над лесом, морем.

Пройдя через армаду тёмных туч,

Овеет нам лицо теплом,  покоем.


И  ветер, словно весть из далека,

Он  мысли разметает как листочки.

К друзьям, которых унесла судьбы река,

И к дням, где нет и  запятых, а только точки.


И как лесник, так любящий свой лес,

Найдёт для ветки сломанной лекарство.

Лелеет дом, в котором счастье есть,

Природу бережёт, где всей души убранство.


Найти любовь, дружить дано тебе,

Ведь в этом, человеческое счастье.

Давно подумать надо о себе,

С  душой любить и быть душою частью.


Пусть не уступит  дням  пустым душа,

Ко  лжи и злу она ведь так ранима.

Ведь в тайнах  радостей, жизнь хороша,

Подумать о себе, ведь жизнь неоценима.


Рецензии