Владыка богатства пустынного...

Владыка богатства  пустынного -
Копит пыль и песок,
На досках мира безлюдного
Рисует жизни цветок.

Художнику нравится линия,
Ей рисует рассказ...
На фоне солнца затмения
Пишет отрывки фраз.

Веером бросит жмени
В неплодородный слой,
Взойдёт посев искуплений,
В дующий  лавой зной...

Песчинки сами склеятся,
Надо лишь  путь указать.
В творениях истинна теплится,
Этого - не изъять!!!

29.05.2018


Рецензии
Мыслить образами... Твой удел

Сергей Стихийный   29.05.2018 05:06     Заявить о нарушении
Удел поэта мыслить, рисковать...
Удел обычного - сапог царя ласкать...
)))

Маяк Митюнин Андрей   29.05.2018 23:38   Заявить о нарушении