Оптимист

"Оптимист"

Здоровье в порядке -
И жизнь хороша.
В объятиях рядом
С телом душа.
Но жизнь пролетела.
Витает душа.
А бренное тело
Ползёт не спеша.
У плоской земли
Где-то рядышком край.
Расстаться смогли -
Тело - в глубь,
Душа в рай.
Май 2018 г.


Рецензии