Моя хозяйка

У меня ж хозяйка есть, не дает
Ни стать, ни сесть, - поэзия моя.
У меня ж хозяйка есть, не дает
Ни спать, ни есть – стоишь ты у
Руля. Напускаешь свои чары.
Начинаешь тары – бары. Я послушная
Змея. Ты играешь – я твоя!

У меня ж хозяйка есть, и как Флаг
Тебя мне несть - поэзия моя. У
Меня ж хозяйка есть, не даешь ни
Стать ни сесть. Ты музыка моя.
Напускаешь свои чары. Начинаешь
Тары- бары. Я послушная змея.
Ты колдуешь, - я твоя.

У меня ж хозяйка есть. Песен о
Любви не счесть, поэзия моя. У
Меня ж хозяйка есть. Сказок о
Любви не счесть – любимая моя.
Напускаешь свои чары. Начинаешь
Тары - бары. Я послушная змея –
Ты диктуешь, - я твоя!
Mila_more.(2015)


Рецензии