***

Тело устало ходить по земле,
Душа ненавидеть устала,
Сердце не может больше болеть,
Не выдержала — упала.

И только бы сил хватило подняться,
Да снова продолжить эту борьбу...
Эй, небеса, дайте мне оклематься!
Эй, небеса, услышьте мольбу!

Мне только бы знать, для чего иду,
Тогда я любой скоротаю срок.
Только бы не оступиться в бреду,
Только бы мыслям хватило строк...


Рецензии