Старость пусть у ворот подождет

Был богат на события год,
Я не делаю скидку на возраст,
Старость пусть подождет у ворот,
На нее еще нет и запроса.

Пусть порою здоровье шалит,
Но душа-то еще молодая,
Она юным задором горит,
По ухабам, как раньше, шагая.

Еще многое надо успеть,
Я не спел еще главную песню,
Мне б крутой перевал одолеть,
А за ним покорить неизвестность.

Мне бы первую книгу издать,
Подарить моим внучкам на память,
Пусть стихи про отца и про мать
В их сердцах хоть следочек оставят!


Рецензии
Пускай здоровье не шалит,
И сердце ровненько стучит.
Еще не время нам стареть.
Стихи и песни сможем спеть.
Желаю книгу Вам издать
И все про жизнь в ней рассказать.
Здоровья,радости и добра Вам.
С уважением,Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   05.07.2018 15:54     Заявить о нарушении