Берег - к 90-летнему юбилею бабушки и дедушки

Такие теплые воспоминания из детства,
От бабушки и дедушки – наследство.
Я помню запах леса и воды
И берега обрыв и птиц следы.

Нежнейшую весеннюю листву,
Ковер - для одуванчиков канву.
Обское море помню и палатки,
Опят корзины, костяники прятки.

И треск костра, и котелок ухи,
От дерева у берега - приют трухи.
Босые пятки, что бегут в росе,
Природы край во всей ее красе…

Я думаю, что всем знаком пейзаж,
В стихах я подготовила для вас коллаж.
Ту теплоту я все храню в душе,
В своей копилке, в детском багаже.

Хоть много лет прошло с тех пор,
Я расширяю кругозор.
И путешествий много было,
Вы знайте, я тот берег – не забыла!


Рецензии