***

Улыбнись, я тебе рад.
Через сотни безумных дней
Возвращение твоё назад,
Это лучшая из идей.

Но... Какой же всё это бред,
Это может мне только сниться,
Ведь в события прошлых лет
Никогда нам не возвратиться.

Улыбнись! Я тебе рад!
Но ты — сон, ты всего лишь сон...
Говоришь что-то невпопад,
Постепенно меняя тон.

Улыбнись, чёрт возьми! Ведь не зря
Мы так долго скитались под небом,
И себя за ошибки коря,
Проклинали мы, думая "предал"!

Улыбнись, мои силы иссякли!
Я стою здесь один, погибаю!
Пусть улыбка твоя станет ярким
Солнцем, что от тоски исцеляет.


Рецензии