Буфера!

Не будь ко мне добра,
Не плачь - напрасно.
Раскрыв свои буфера.
Любишь - страстно!
Не люблю - я тебя,
Во мне реалистичность.
Не делай жертву из себя.
Плохая - я личность.
Не ной порой в подушку.
Не зови меня к себе,
Нашел другую  подружку.
Не вернусь к тебе!


Рецензии