Волгой счастьем сполна одарены

Пропадали на Волге-реке... 
 В воду плюхались без сомнения.
Целый день проводили в песке
И купались до посинения.

А когда над рекою закат,
Разливался розовым заревом,
Возвращались гурьбою назад,
Волгой счастьем сполна одарены.


Рецензии