Критику

Радость, всхлипы, поза йога,
Сеть фантазий, лёд и страсть,
И особенная власть:
Ничего нельзя потрогать
И в карман чужой украсть.
Разобрав стих на детали,
Тот секрет не разгадали,
Ускользнула в небо суть.
А скакать в такие дали –
Можно голову свернуть.


Рецензии