Угадай песню! 3. Спасибо РетроFM!

"На белом-белом
        покрывале января"
Любимой тёще я
     плохое слово написал,
Но очень быстро
         понял - зря,
Когда тяжёлый хук
         я тупо проморгал.
               * * *
Ты дождалась меня,
               Родная,
Не в дождь,
   а в град с куриное яйцо.
Меня ты любишь,
    без сомнений, точно знаю,
Но, как-то вот,
     не узнаю тебя в лицо.
               * * *
"Покой", который нам
             "не по карману",
Однажды,
      раньше-позже, обретём.
А нынче
     подпеваем д`Артаньяну
-"Merci beaucoup"
          ещё не раз шепнём!
               * * *
Ну что же, мало Джёни
          помотал нам нервы,
Теперь вот Лео
     - тот ещё самец ...
Видать мальчишки
    не встречали настоящей стервы.
И где-то запылились
            парочка колец.
               * * *
А мы ломали голову:
    так, как же это называется,
Листали словари,
  перебирали (всякий) лексикон,
Но вот теперь уже
      никто не сомневается,
Когда Мерлин Монро пропела
           -"Дирли-дирли дон".
               * * *
"Прощай,
      не повторится ночь"!
Таких сюрпризов
         больше мне не надо.
Твой папа "подъяснил",
      как любит свою дочь,
Оставив на моём лице
               "награду".
               * * *
Уверен
    -"Мы встретимся снова",
Ведь я в тебя
          "слегка влюблён".
"Большой карнавал",
      это только лишь, повод ...
Здесь можно даже
         не запоминать имён.
               * * *
Мы сами то
     недюже грамотные будем,
И всяких языков
          не шибко понимам,
Но музыку мы их
          душевно любим,
Особенно, которая без слов,
      она понятна всем людЯм.
(Браво Д.Моруани гр.Спейс!
        Пробирает до мурашек!)
       Продолжение следует ...,
       Спасибо Ретро!


Рецензии
Эдуард..хорошее это дело.. ретро попурри.. жаль только, не угадала ни одной песни)))но это не Ваша вина..это мое незнание..

Эману Элька   14.06.2018 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Теперь, когда стану размещать свежие, буду напевать, специально для Вас.

Эдуард Волков Малаховка   15.06.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.