***

Я пишу постоянно одно и то же,
Для чего? Да просто ищу ответ.
Мои рифмы так между собой похожи,
Но истины в них ни грамма нет.

Я пишу для того, чтобы стало легче,
Я лечу свою душу новыми строками,
Но понимаю каждый вечер,
Что не справляюсь с мыслей потоками.

Я не могу привести в порядок
Буйство стихий, что кипит во мне,
Мучаясь вечно от разных догадок,
Не представляю, что в новом дне.

Как ни стараюсь, всё бесполезно,
Не описать, не раскрыть всю суть,
Вот бы всё это просто исчезло,
Но не захочется ли вернуть?..


Рецензии