Гэри Мур Блюз

Осенний лес уснул послушно.
Листву под ноги положил.
И стало депрессивно-грустно,
И ветер в унисон завыл.

  Завыл октябрьской он скрипкой,
  Игрой минорной саксофона,
  Шипением виниловой пластинки,
  Старинного с трубою граммофона.

Прощальным криком улетающих пернатых,
Работой неустанной в речке шлюза,
И в довершение всего печальной
песней Гэри Мура Блюза.


Рецензии