Тьмакой, почему зовётся?

Тьмакой,почему зовётся?
Видимо, от слова тьма...
Тёмной лентой речка вьётся ,
Недовольна всем сама.

Недовольна тем, что Тьмака,
Недовольна, что темна,
Но купались в ней однако...
Редко нас влекла она.


Рецензии