***

Холодным утром проснёшься заново,
Вспомнишь многое, вспомнишь главное,
Ты улыбнёшься и будешь радовать
Всех вокруг своим ярким пламенем.

Ты ещё столько всего не сделала,
Не увидела, не заметила,
И предстоит тебе путь неведомый,
Но ты успеешь всё, что наметила.

Горящим людям в мороз не холодно,
Не прячься в доме, гулять иди,
Гулять по снежным площадкам города,
И видеть светлое впереди.


Рецензии