***

Столько дорог впереди,
А я, растерявшись, стою,
Какую мне выбрать? Веди,
Сердце, хозяйку свою.

Столько людей, подскажи,
Сердце, с кем будет тепло?
Пожалуйста, крепче свяжи
С теми, с кем будет светло.

Столько ошибок, прости,
Сердце, за глупость мою
И помоги мне найти
То, для чего я живу.


Рецензии
В добрый путь, Нина! Успехов Вам в поисках! Всё будет! Татьяна.

Татьяна Льво Иванова   29.05.2018 13:31     Заявить о нарушении