***

По крупицам, по микрочастицам,
Соберу своё счастье сама,
Позабуду знакомые лица,
И слова из большого письма.

Стану сильной, чужой и смелой,
Чтобы если в огонь, то с улыбкой,
Чтоб ничто никогда  не задело,
Чтоб не сломанной быть, но гибкой,

Чтобы если тоска, гнать в шею,
Если тучи, гулять под дождём,
Только я так, увы, не умею,
Не могу жить сегодняшним днём.


Рецензии