Запомните, я вас люблю!

Мне иногда вопрос задают:
"За что ты меня полюбил?"
Наверно, люди никогда не поймут,
Что отвечать нет уж сил.

Я каждый раз им твержу:
"Я полюбил просто так".
Они ждут, что я что-то другое скажу,
И всегда попадают впросак.

Все сразу начинают ворчать:
"Нет, так не бывает!"
Я не знаю, что им отвечать,
Раз они не понимают.

Хотелось бы просто всем им сказать:
"Запомните, я вас люблю!
На отдельную вашу черту не могу указать,
Но каждым из вас дорожу!"


Рецензии