***

Среди пыльных, далёких трасс,
Среди тех, кто давно погас,
Среди тусклых ночных фонарей,
Я тебя отыщу - лишь верь.

Среди тысяч чужих голосов,
Городов, часовых поясов,
Среди тьмы и при свете дня,
Я прошу - только жди меня.

Среди чёрных и злых теней,
Среди грубых, усталых людей,
Когда будешь бояться спать,
Я прошу тебя - меня ждать.

Я приду, не предупредив,
Никого ни о чём не спросив,
Я приду, чтоб тебя спасти,
Чтобы дальше вдвоём идти.


Рецензии