Им

Вычеркнув из жизни,позабыв заслуги.
Стали вы другие,стали как недрУги.
Цель- высокомерие.Ждете вы услуги.
Будто мы рабы вам.Господа и слуги.

Бог нас всех рассудит,словом да и делом.
Оправданье будет оскорбленных смелым.
Смелым,не боящимся,грань переступившим,
Им воздастся вволю,от Бога отступившим.



Пусть тешатся высокомерные подонки.
Куражась над покорной добротой.
Не ведают - ледок у злобы тонкий.
И нет цены у кротости святой.

Переживет и все простит терпение.
Что памятует о страданиях Христа.
В душе молитвы возрождает пение.
И молит о спасеньи у креста.


Рецензии