***

Я видела небо,а в нём бесконечность звёзд,
И мне так хотелось всегда их достать рукой,
Только жаль,разделяют нас миллиарды вёрст,
Ты не звёзды, но ты по-прежнему далеко.

И коснуться тебя невозможнее,чем небес,
Ты,казалось бы,здесь,ты реален,идёшь к метро,
Я иду за тобой,я бегу,но смотрю - исчез,
Я стою,понимая,что мне не хватает строк,

Чтобы в них запереть тебя и сохранить навек,
Чтобы больше тебя никогда не пришлось терять,
А потом их носить с собой всюду,как оберег,
Чтобы больше тебя не смогли у меня отнять.

Я стою,понимая,что этому не бывать,
Что догнать тебя мне уже не хватает сил,
Что останется мне одно - это забывать,
Что и сам ты давным-давно уже позабыл.


Рецензии