Считалки Сушки, плюшки... и Три бобра

Считалка

Сушки, плюшки, печенюшки,
Молока большая кружка,
Сушки, плюшки, пирожок
Возьми с полочки дружок!

(итерации по числу детей)

Сушки, плюшки, печенюшки,
Молока большая кружка,
Сушки, плюшки, пирожок -
Ты выходишь, мой дружок!


*  *  *

Прыгалка-считалка
(для детей и взрослых)

Три бобра
Три бобра
Ёлки-палки и вода!

Три бобра
Три бобра
Прыгаем туда-сюда!

Три бобра
Три бобра
Хатка - домик хоть куда!

Три бобра
Три бобра
Вы-ти-рай бобра!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.