я хочу...

Я хочу умереть сражаясь,
Я хочу умереть в бою.
Ни за что и ни в чем не каясь,
Я хочу умереть улыбаясь,
Так и встретив судьбу свою .
Я хочу умереть сражаясь ,
Край родимый багровой водой напою.
И в вальгаллу хочу я уйти не прощаясь,
И в другой руке чувствовать руку твою.


Рецензии