Но... сердечко... твердило... нет...

НО.../СЕРДЕЧКО/...ТВЕРДИЛО.../нет/...
-----------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


ПРОЛЕТАЮТ.../НЕДЕЛИ/...ГОДА !!!
И.../РУКОЮ/...МНЕ МАШУТ ВСЛЕД !!!
ТЫ ПРОСИЛ : "НУ ОТВЕТЬ МНЕ.../да/..."
НО.../СЕРДЕЧКО/...ТВЕРДИЛО.../нет/...

-----------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии