***

Поношенный плащ
И продрогшее сердце -
Мне нужно огня,
Без него не согреться.

Я мысли свои
Собрала на рассвете
В пустое письмо
В нераскрытом конверте.

Бегу от себя
И к себе возвращаюсь.
Я сотни веков
На качелях качаюсь.

Смотрю на других,
Но мне некуда деться:
Во мне только боль
И разбитое сердце.


Рецензии