Солнечным днем

Наперстянка,ноготки
Лютики и кашка,
Море синих васильков,
Нежная ромашка...

Все цветы не перечесть,
Все с лучом играют
Нас стремятся удивить,
Красками сверкая

Без него они грустны,
Без него скучают
Пряча свои лепестки
Тихо увядают

Но лишь выглянет солнце-
оживет,улыбнется природа
Ведь яркой не бывает она
В непогоду


Рецензии