Приснись мне

Ты мне приснись пожалуйста во сне,
Я перестала ждать день нашей встречи
И даже не сижу в полночной мгле,
А время понемногу сердце лечит.
Ты с ними там тоскуй и веселись
И пусть они тебе поют про вечность,
Но среди тысяч бурь, свернув с пути
Услышишь голос мой и вспомнишь встречу.


Рецензии