Человечек

Подарите мне человечка.
Вон того, тот, что с краю стоит,
От которого  даже сердечко
Громче прежнего, чаще стучит.
От которого нет вовсе боли,
Нету страха и грусти совсем.
И с которым я сяду за столик,
И пойму: что к чему и зачем.
Перед сном улыбнусь без причины,
Он ведь рядом. Что нужно ещё?
Я пойду с ним до самой вершины,
И пусть этих вершин миллион.
Рука Об руку, словно верёвки,
Мы идём и молчим, вот и всё.
И момент даже самый неловкий
Мы с ним вместе вот также пройдём.
Записав два последних словечка,
Понимаю, что всё хорошо.
Потому что нашла человечка,
Или может меня он нашёл.


Рецензии