Море

Душа ведь не парус, не старится.
Хватает верёвок и рей.
Налей! - путешествуй, скиталица.
Уплыть бы за восемь морей.

"Летучий голландец" всё носится?
Бог тоже не верит в "святых".
Не думай - сотрёшь переносицу.
Пьём водку из кружек пивных.

Нам всё по колено, мы - синие.
Давай притворимся волной:
Пусть плавают рыбки красивые
И тонет весь мир остальной.


Рецензии
С недавних пор,
В душе
и в разговорах,
Заметен стал
Эгрегор новых
дней...
"Оставим больше
места для природы,
И истребим
безжалостных
людей"

Андроник Семенов   18.03.2019 21:58     Заявить о нарушении