Мы, как две карты на столе одной колоды

                *****
Богатство внешней красоты воруют годы.
Мы, как две карты на столе одной колоды.
  Не столь волнительный король… В изгибах дама…
  В раскладах доля козырей не в масть упрямо…

Зато с заботою какой! - Льнём, обнимаемся!
Пусть явно зрением уже не напрягаемся…
  Спешим волнующим теплом на чувств смешение.
  Преображаем, как бы, взгляд на отношения.

А годы, в чём-то, ерунда, когда царит влечение!
Струится женщин красота! И чувств мужских свечение!
  И внешне возраст не дают,  и молодости клетки!
  В любви - здоровья лик куют! Иначе стресс, таблетки…

                *****


Рецензии