Вера

Нам жизнью дан великий шанс:
Меняться, верить, исправлять...
Об этом помним в трудный час,
Когда желаем устоять.

Живём, «кидаясь в идеалы»,
Мечтаем быть и стать другим.
«Плодим и копим» капиталы,
А за собою не следим...

«Звоночек»?! Сразу же за верой
Бежим без жалости к ногам,
Хотя вчера ещё хотели:
Поехать к морю иль к горам.

Обиды, ссоры, быт - ничтожны!
И в тот момент их будто нет.
Здоровье губим суматошно,
«Летим» к НЕМУ, он даст ответ.

Вот почему же страх, бессилие
Так вдохновляет изнутри?
А «примитивные идиллии»
Уходят тут же, до зари???

Нельзя жалеть себя, ребята,
Сдаваться, руки опускать.
Сказали правильно когда-то:
Всем нужно с Верой пребывать.
(2018 год)


Рецензии
Правда Ваша - Мисс Гера. Лучше с верой чем без веры!
С уважением, Виталий!

Виталий Суханов   12.09.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!!!
Всего Вам наилучшего!

Гера Герасимова   12.09.2018 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.