влюблённость

один лихой парнишка
влюбился дохуя
шептал-моя малышка
кричал-она моя!

сберкнижка и богема
всё было у него
но девушка проблема
не стоила того

была она красива
и ноги от ушей
мила и молчалива
и было всё о.кей

но вот одну проблему
парнишка не просёк
хоть ввёл её в богему
и называл Люсёк

она была не дура
ей было чем всех взять
хорошая фигура
но оказалась ****ь

банальная проблема
нет денег-нет любви
она теперь с богемой
а он в душе-крови

Носорог 29.05.18


Рецензии