Как то так

Ты разожгла внутри огонь и мне теперь тепло по нраву.
Он греет душу, как ни кто.
Наполнив счастьем меня разом.
Я попытаюсь сохранить, этот очаг оберегая.
Будешь со мной или с другим
Закладывать частичку рая.
Не важно как будет потом,
Ты сногшибательна не спорю.
Пусть каждый обретет свой дом.
И жизнь свою благоустроит.


Рецензии