А у нас сегодня праздник

ПРИПЕВ:
Смех, веселье, танцы, музыка играет,
а у нас сегодня праздник, мы гуляем,
отдохнуть нам вместе хочется сегодня,
всем желаем счастья, радости, здоровья!!!

Будем веселится, денег не жалеем
скучных будней время, быстро пролетело
всем на радость отдых будет наш сегодня,
провожаем скуку в дальнюю дорогу...

ПРИПЕВ:


Для друзей хороших, много поздравлений
пусть года проходят, а мы не стареем
молоды душой мы и хотим успехов
чтобы жить прекрасно было нам все время...

ПРИПЕВ:


Заслужили гости наше уважение,
награждать их будем - тостами, весельем,
встретимся еще мы, снова погуляем,
яркой вспышкой в небе,нам салют сверкает...

ПРИПЕВ:


Рецензии