Измайловский Кремль

Измайловский Кремль, колоритный базар,
Журчащий, как Волга и Терек.
Как будто впустили торговцев-хазар
На русский бесхитростный берег.

И кто-то на ухо шепнул: вернисаж!
По мне - на вторженье похоже!
Так прячьте за стенами Машек и Саш.
Наташек, желательно, тоже.

Кремлёвская челядь радушно добра,
И дружат с собаками кошки.
Две царского продали мне серебра
Царём недоеденных ложки.

А ты натянула на чёлку башлык -
Сейчас задождит, затуманит.
Я пива куплю и бараний шашлык
На мятый червонец в кармане.

Измайловский Кремль - как зелёный дурман.
И купол зелёный, и птицы.
Я всё же, зелёные палки, гурман,
И некуда нам торопиться.

Напиться, наесться тобой от души
(От пива чуть было не помер),
Тела и манатки сушить поспешим
В счастливый натопленный номер.

А в номере - стрингов твоих раскардаш.
С тобой соберём их на пару.
И, сняв с себя, вкусную пару отдашь
Гурману. Торговцу. Хазару.


Рецензии
К торговцу Хазару
не сунешься в стрингах.
Заслуженно кару
поймаешь на рингах...

каков вопрос, таков ответ. Сама НИЧЕГОШЕНЬКИ не пила, не ела...,видно, заболела...
Согреваю теплом.

Бобрякова Елена   29.05.2018 17:06     Заявить о нарушении
Ринги, стринги... Кино и немцы... Запутала ты меня, Леночка.
Как распутывать будешь?..)
Спасибо за помощь.

Марк Постернак   29.05.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.